当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
            王科健主持召开书记专题工作会议
            作者:  发布时间:2019-04-02  发布机构:政府办公室  浏览次数:
            分享给好友阅读:

            4月1日,县委书记王科健主持召开脱贫攻坚工作书记专题工作会议,传达省整改办《关于移交会宁县脱贫攻坚突出问题清单的通知》精神,讨论移交会宁县脱贫攻坚突出问题清单。县委副书记、县长秦俊山,县委副书记、组织部部长李桐,县委副书记杨燕,县委常委、纪委书记高斌,县委常委、副县长伏涛,副县长卜继飞出席会议。

            王科健强调,要端正态度,认识问题;保持定力,认真整改。要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在全国两会上参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,以省整改办移交会宁县脱贫攻坚突出问题清单为契机,对全县脱贫攻坚各项工作全面回头看,坚持按照“精准施策”的标准,严格要求,绝不掉以轻心,绝不敷衍塞责。

            王科健要求,要主动认领问题,认真分析根源,深挖细查突出问题,检讨工作过程的不严谨和工作标准的不严格,确保直面问题不回避、剖析原因不遮掩。要建立问题清单,照单全收、举一反三,建立台账、不留死角,落实整改措施,对标对表,坚持问题导向,落实整改要求,确保整改成效。要?#39749;?#25972;改责任,每项问题?#21152;?#20855;体部门、分管领导督促落实,层层传导压力,推动整改任务不折不扣落到实处,反馈问题整改全面落实,确保今年整县优质脱贫。

            秦俊山强调,要实事求是认领问题,立即行动、即知即改、立行立改,在整改中解决认识不足不够的问题,彻底解决全县安全饮水、住房安全突出问题,确保整县脱贫质?#20426;?#35201;严格按照要求、标准整改,落实扶贫政策,杜绝虚假脱贫,做好帮扶工作,严肃认真抓好整改,确保脱贫攻坚各项工作经得起考验和检验。

            网络编辑:李晓娟

            扫一扫在手机打开当前页
            相关新闻
            福彩刮刮乐中奖图片